長榮航空將招募本系學生擔任108學年度地勤實習生,本次實習區間為2019.07.01至2020.08.31,實習地點由長榮航空分配,限目前為本系三年級之學生申請,有興趣申請之三年級同學1. 錄製一段長度為二分鐘的英文自我介紹影片(勿超過長度),請穿著襯衫及窄裙 (男生著長褲)全身入鏡。

2. 於英文自我介紹中簡略說明為何申請此實習工作,適合此實習工作之特質,相關經驗及其他相關介紹
3. 因長榮給予時程較趕,請於三月一日23:59前將影片寄至kuaskc@gmail.com 以進行初選,逾時不予接受
4. 上傳的影片檔名註明班級與姓名
5. 初選入選者將填寫長榮航空規定的資料表,長榮將進行資料審查,審查通過者將通知面試,面試時間及地點待長榮航空通知。
6.上傳影片檔需提早作業,勿在截止期限幾分鐘前才上傳,若未在限期時間內上傳成功,恕不接受補交
7. 影片上傳問題請詢問系辦崇韋
8.如影片上傳成功會收到系辦回覆訊息
以上訊息同步公告於系網